Актив Кредит: сервис, который позволяет выдавать рассрочки гражданам Беларуси и Казахстана

В 90% случаев для оформления рассрочек на курсы или наставничество достаточно Продамуса, подключение которого я разобрал по этой ссылке.

Но не всегда банки, с которыми он работает, одобряют оформление рассрочки для клиентов. Плюс, Продамус не выдаёт рассрочки гражданам Беларуси и Казахстана.

Поскольку я лью трафик на всю русскоязычную аудиторию, для меня важно выдавать рассрочки не только россиянам.

Поэтому, в какой-то момент Продамуса мне стало не хватать и я начал искать другие решения.

В итоге я нашёл сервис Актив Кредит. У них больше комиссия, чем у Продамуса. И они не такие автоматизированные. Но, зато, они подключаются бесплатно и работают с банками второго эшелона + с банками из Беларуси и Казахстана.

Если потенциальный клиент из РФ, я скидываю ему ссылку на Продамус. Если банки из Продамуса не одобряют рассрочку или, если человек из РБ или КЗ, я скидываю ссылку на анкету для оформления рассрочки через Ресурс Развития и/или Актив Кредит.

Если для вас это актуально, напишите моему ассистенту фразу "Хочу подключить Актив Кредит" и она скинет ссылку на подключение.
Хотите выстроить воронку, масштабировать продажи и трафик под моим руководством?
У меня есть менторство для наставников и экспертов по построению стабильных и управляемых воронок, масштабированию продаж и трафика

Прямо сейчас попасть на него нельзя, но вы можете нажать на кнопку ниже и заполнить анкету предзаписи

После я свяжусь с вами, расскажу подробнее о менторстве и добавлю вас в близкие друзья в Telegram-stories, где заранее сделаю анонс старта и дам лучшие условия участия
Заполнить анкету предзаписи